~award karina …

~ Malam itu sudah agak larut … saya buka  jayarosmano’s blog (akhir2 ini agak lambat apdetan) … amboiiiinaa … ada komen yang menarik, padahal si doi sudah memberikan komen pertamaxx pada apdetan itu … ada apa ya?

OMG si~karina … mengirimkan sebuah award padaku … ya, tepatnya pada Jayarosmano’s Blog … hmm, disebut begitu karena blog ini sesungguhnya bukanlah milikku pribadi … blog ini awalnya hasil rancangan spesial dari seseorang … 😉

Ini dia isi pesan si~karina … 😛

Baang, dapat award niiih. Di cek ya di … http://bigfatlunatic.wordpress.com/2011/02/07/my-very-first-award/

Kata si~karina : “blog-ku yang memang sudah cukup lama ga kusentuh. Sooo, here we go!” …


Thank and link to the person who awarded me this award.
I just did, tuh di atas. Plus sudah meninggalkan komen juga di blog masing-masing. Tapi sekali lagi deh ah biar afdol. Terima kasih yaa Asop, Ladeva, dan Mas Ahmed. :)

Itu tulis … si~karina … si upiek nan rancak dari Bengkulu yang sebentar lagi akan jadi diplomat … eh, cik gu or ibu erte … itu  semua saya copy paste dari blog’s KARIN IN WONDERLAND in apdetan … http://bigfatlunatic.wordpress.com/2011/02/07/my-very-first-award/ … hehehe … 😛

***

Karina … terimakasih atas pemberiannya pada Jayarosmano’s Blog … dengan ditayangkannya tulisan ini … lunas utang bangjay … Maaf, saya  juga agak bingung  mau nulis apa. :mrgreen:

***

Subuh, 8 Februari 2011

~bangjay  aka sumanjaya

***

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

11 Balasan ke ~award karina …

  1. bintang berkata:

    baru bisa mampir di mari.
    maapkan 😉

    saya pertamanya yak ??
    *celingukan

  2. Kakaakin berkata:

    Lah, PR-nya gak dikerjain tah… 🙂

  3. Nandini berkata:

    iya nih, mana PRnyaaa.. 😦

  4. Nung Ri berkata:

    ciiieeee…
    dapet award di awal tahun 2011 nih. Selamat…
    *woot* maaf bang baru bisa bw .. :mrgreen:

  5. fitr4y berkata:

    trims karina dh kash bangjay award, biar bangjay tambh rajin .. hehe

    salam bangjay 🙂

  6. mauna berkata:

    Selamat atas awardnya

  7. bintangtimur berkata:

    Oho…dapet award ya?
    Sampe sekarang saya nggak tau gimana masang award-award itu, jadilah semuanya saya simpan dalam hati sebagai tanda silaturahmi 🙂

  8. retnotirtoarum berkata:

    kunjungan….
    maaf lama nggak berkunjung.. duhh yang dapat award nih.. semakin giat deh dalam menulis.. ^_^

  9. maminx berkata:

    wah selamattt..saya juga dapet tuh, award pertama kali nya 😀

  10. anny berkata:

    PR dan award berantai ini sangat ampuh untuk menjalin silaturahmi yang berkelanjutan 🙂
    Selamat atas award dan PR nya ya mas 😀

  11. berkunjung …

    congrats y …
    salam 4antum … ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s