~ tgl 15 Januari … ?

 

~menunggu … 😉
siapa yang ditunggu..?
~mencari … 🙂
apa yang dicari ..?
~menanti .. 😉
~siapa dan apa yang dinanti ..?

or,
~give and forgive, get and forget …
not … is not it,

*mati badan berkalang tanah, budi baik terkenang juga*

~ya ya …
ingat sejarah negeri ini,
tragedi 15 januari 1974,
populer dengan julukan ~malari*
malapetaka 15 januari

~trus, apa hubungannya ?.. 😉
dengan 15 januari 2011 ..?
jelas tidak ada,
hanya harinya ‘serupa tapi tak sama .. 🙂

~hari itu, … akankah …
~semua pintu bulan terbuka ..?
~agar bisa menari dengan segala rasa ..?
~serta diiringi oleh semua do’a ..!

~saat itu …
~merebut? 🙂 … atau … direbut? 😦
~pasrah, asal jangan …
~malari* atas diri pribadi ..!
tapi ~be happy…  😉

***

(pics dari oom gugel)

***

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

28 Balasan ke ~ tgl 15 Januari … ?

  1. SayEtik berkata:

    semoga sukses di tanggal 15 januari 2011 😉

  2. Easy Speak berkata:

    GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam – Balikpapan – Samarinda – Makassar – Pekanbaru – Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam – Balikpapan – Samarinda – Makassar – Pekanbaru – Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar – Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    *** makasih atas info terkininya … 😀

  3. atikah berkata:

    Akunya gaptek and kuper kali ya. Kok gak tahu tragedi malari. barusan tanya sama paman google, ternyata peristiwa demo yang mengakibatkan banyak korban.

    Semoga gak terulang lagi.

    *** atikah, tempat kita bertanya sama … 😉
    insyaAllah demikian … aminn … 🙂

  4. and1k berkata:

    wah ada apakah di tanggal itu

    *** ada ajaaa … 🙂

  5. rime berkata:

    eh, saya juga baru dengar loh ttg tragedi malari.

    *** iya … gk bljr sejarah sihh … 😉
    ~mbak rime … lirik post saya judul “monas .. monas …

  6. bintangtimur berkata:

    Ah, jadi penasaran nih nungguin apa tanggal 15 Januari nanti…
    Semoga yang ditunggu segera datang, yang dicari cepat ditemukan dan yang dinanti Insya Allah bisa didapatkan 🙂
    Sabar ya, sebentar lagi kok!

    *** waduhh … ibu Bintangtimur ikut penasaran …
    btw ibu kan nunggu tgl 16 – nya kan?

  7. Debby berkata:

    kirain malaria ternyata ga pakai ‘a’
    🙂
    smoga Indonesia slalu dalam damai sejahtera ^^

    *** aminn …
    hahaha …
    debby bisa aja …
    😀

  8. genial berkata:

    amien.. semoga 15 januari bisa benar2 kebuka dan tercapai 🙂
    tenang kang.. gag ada yg kebetulan di dunia nii 🙂

    *** aminn …
    makasih kang … 😀

  9. Kakaakin berkata:

    Peristiwa yang patut dikenang… dan semoga takkan terulang kembali…

    *** aminn …
    insyaAllah … 😀

  10. Nandini berkata:

    cieeeeeeeeee… ada apa niiih bang Jay… 😳

    *** ada ajaa … 😀

  11. Karina berkata:

    hehe pernah ngebahas soal malari di salah satu kelas di kampus berjudul Jepang dan Tata Ekonomi Internasional. sadis ya, tapi aku sudah lupa. 😀
    ngomong2 ada apa niih di tanggal 15? wah kalo emang ada rencana baik, semoga sukses yaaah bang! 🙂

    *** Karina pernah ‘tahu ttg ‘malari? … tentunya dari sejarah bangsa ini kan? samalah kita … 🙂
    btw ada rencana n niat baik ..
    . 😛

  12. ysalma berkata:

    wuihh,, tanggal bersejarah jaya pastinya nih,, 😉

  13. mauna berkata:

    H-1… kayak nunggu lebaran aja atau hari pernikahan.. sukses aja deh

  14. Masbro berkata:

    “Asal jangan malari atas diri pribadi”
    Wew.. siiip.. Semoga kita dijauhkan dari malapetaka;

  15. indahkasihku berkata:

    Semoga sukses di tanggal 15 Januari. selalu ada bersamaan yang indah berlaku pada hari yang tidak kita jangkakan. Apa sahaja yang menjadi sejarah akan menjadi kenangan. Ambil iktibar darinya. Salam dari Indahkasihku.

  16. Yoyon Ugang sayu berkata:

    salam kenal bwt admin jayarosmano,,saling berkunjung ,,berbagi ilmu di http://yoyon12.wordpress.com ..

  17. Bibi Titi Teliti berkata:

    ada apa ini..
    ada apa ini Bang Jay…

    Jangan bermain kata kata laaaaah.
    daku tak mengerti inih…

    Bukan tanggal jatuh tempo kaaaan…hihihi…

  18. cenya95 berkata:

    Berkunjung… sekedar melepas rindu.
    salam superhangat

  19. joanna berkata:

    tragedi malari ? baru keinget peristiwa ttg demo itu yaa..semoga tidak terulang lagi di masa mendatang..

  20. Mila berkata:

    Bekunjung 🙂

    maaf baru sempat mampir

  21. Kakaakin berkata:

    Bila Sahabat memiliki pengalaman berkesan yang berkaitan dengan masalah kesehatan, silakan ikuti Kontes Aku Ingin Sehat, hanya di Try2bcoolnsmart.

  22. ada-akbar.com berkata:

    wah.. jadi inget kejadian malari.. .

    tapi yang dulu telah berlalu,akan menjadi pelajaran berharga kedepannya. ..

  23. ibnu berkata:

    wah sekarang saya komen tanggal 25 januari 2011, ada kejadian lainkah? ini berarti juga sudah 10 hari anda tidak menulis lagi hehe

  24. sibutiz berkata:

    wach,mantabs dan keren sangat ka…
    ijin lamz knal ya ka.
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s