~ tanggal 26 …?

~malam ini tanggal 26-12-2010 ... suasana hati lagi kesal, marah, muak, mual dan entah apalagi … campur aduk, betapa tidak … 😦 … selain suasana hati yang mellow … ditambah parah tim garuda kita dipermalukan oleh harimau malaysia 3 – 0 … huhh, tak berbalas … sotoyy …

~kesal dan mual … lantaran tim garuda dikerjain oleh penonton di stadion Bukit Jalil Kualumpur, tempat pertandingan final diselenggarakan tuan rumah tim malingsiya … sedangkan marah dan muak … melihat tayangan tivi anak bangsa antri membeli tiket diperlakukan tidak manusiawi, profesional, terhormat dan asal-asalan di stadion Gelora Bung Karno Senayan Jakarta.

~ dari pada … pusing uring-uringan, aku masuk di ruang istimewa … ke mana lagi kalau bukan duduk di ‘meja kerja gue … tempat online setiap saat kalau sempat dan disitulah …~ bangjay, terus belajar dan berbagi ~ 🙂 … Iya bagiku  ‘menulis obatnya penat … setelah seharian beraktifitas.

Pas lagi buka ulang posting ‘bungkam pada Jayarosmano Blog … tiba-tiba masuk komen … lihat yuk gan … 😆

Bibi Titi Teliti says : Desember 26, 2010 pukul 11:06 pm

*stres abis nonton bola* 😉  *gak sanggup komen* 🙂  … *mau bungkam ajah* 😦

~aku termangu … gak lama kemudian masuk pesan melalui hape Nokia E 72 … pada hal sangat berharap yang berdering Nokia 2700 (nomor spesial). Waktu dibaca pesan yang masuk  lebih memelas lagi … ini dia 😦

1. tanggal 26-12-2004 –> tsunami Aceh
2. tanggal 26-05-2006 –> gempa Jogjakarta
3. tanggal 26-06-2010 –> gempa Tasikmalaya
4. tanggal 26-10-2010 –> tsunami Mentawai
5. tanggal 26-10-2010 –> Merapi meletus
6. tanggal 26-12-2010 –> Tim Garuda keokk … kekalahan Indonesia dari Malaysia bagaikan bencana tsunami … ada apa dengan tanggl 26 ..?

Wah … wah … sms itu ada-ada aja … apa iya ..?

~tanggal 26 lain … ada apaan? … hihihi … 😀

~tanggal itu … si~upiek nan rancak    fitr4y mengirimkan hadiahnya kepada diriku … yuk gan lihat … 😛

Sob … demikian ujar  fitr4y : “ aku  masih  punya  award,  dan  ini  award  yang  ke  7,  dari  siapa ?   masih  adek  yang  kemaren,  AGITO, nih  dia  penampakannya”…

Award ini  ku  persembahkan  untuk  3  orang  komentator  pertama  di  postingan  kali  ini,  siapa  kah  mereka ??? Nih  dia  ni  orang  nya : KEDUAXXXX  sahabat ku, bangjay…

Makasih uni Fitri … senangnya dapat award  😉 … hmm … award nak duren yang terbelah. Siapa yang habis ‘belah duren?

***

Jkt, 26-12-2010

salam hormat,

~bangjay a.k.a ~sumanjaya

***

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

31 Balasan ke ~ tanggal 26 …?

  1. Masbro berkata:

    habis cerita yang serem2 tentang tanggal 26 Desember, ternyata endingnya dapat award. Selamat ya Mas, moga tambah semangat ngeBLOG nya;

  2. Invincible Tetik berkata:

    Pagi bang Jay
    saya juga buehhh Bang
    ampek kebawa mimpigak bisa tidur abis liat final di bukit Jalil 😦

    *** betul Tetik … toss kita … 😛

  3. Pendar Bintang berkata:

    Masih ada 90 menit lagi Mister…

  4. andank berkata:

    mampir dulu ah 😀

    *** silahkan boyz … 😛

  5. matanaga berkata:

    tanggal 26…?
    itu tanggal sial orang mesir, brow!
    napa jadi nyamber ke kita orang 😛
    mudah2an tim indonesia bisa pukul balik 3:0 ituw..

    *** Oooo gitu ya mas naga …
    semoga aja deh 4-0 … 😛

  6. Atikah berkata:

    Gak ada tanggal yang sial deh. Selamat atas awardnya. Mantep.

    *** Atikah … siplah ..
    mantappp 😛

  7. agito berkata:

    wah… nama ag juga nampang disini. kekekekeh…
    Makasi ya bang. Salam kenal..
    Simpel n keren blognya 😀

    *** Ooo … itu nama sampeyan tho ,,,
    btw kok AGITO seh … napa gk BENAZIER aja …
    salam kembali … 😛

  8. omiyan berkata:

    biasanya tanggal 29 malah jadi bagus penuh dengan senyum

    *** aminnn …

  9. and1k berkata:

    wah kok bisa kebetulan gitu ya
    ada apa dengan 26..

    *** tgl. 16 …? 🙂

  10. joanna berkata:

    saya malah angka fav nya adalah 26..dan sll baik2 saja tuh 🙂 tgl lahir juga 26..smua mungkin cuma kebetulan dan sugesti aja yaa…btw, selamat dapat award nya..

    *** wowww kerennn …
    se7 banget mbak Yoan … 😛

  11. rubiyanto19 berkata:

    apakah bener karena kelipatan angka 13, he he he

    *** dan apakah karena pengaruh celaka 13 … gitukan? hihihi

  12. rime berkata:

    kalau ga salah, gempa jogja tahun 2006 itu tanggal 27 Mei deh 🙂

    mudah-mudahan ini semua cuma kebetulan 🙂

    *** idihhh … si~rime nambahin 1 hari … hehehe 😛

  13. achoey el haris berkata:

    Ternyata memang tgl 26 Des banyak terjadi musibah ya
    Tapi ada awad juga
    Salam persahabatan 🙂

    *** salam dan trimakasih sob …
    semoga tidak ada lagi bencana … 🙂

  14. Cafeblogging berkata:

    gak tau juga ya knapa…..
    yg jelas memang banyak peristiwa besar terjadi tgl 26 di Indonesia..

    *** ‘rihar … 😉 … saya juga heran …

  15. fitr4y berkata:

    hualahhhhhhhh … jakarta ujannnn .. tapi di sini we ktawa ngakakkakakak ..

    ada nama we di situ, ada wajah we disitu .. ada duren agi .. hehehe cakep gak ??? 🙂

    *** Uni Fit … duren itu cakep dunk … 😀

  16. Semut berkata:

    Wah setelah dipikir2 ternyata bnr jg ya kalo tgl 26 tnggl apes hehe, tpi sem0ga besok indonesia menang amin.

    Kalo ada waktu mampir ya sob

    *** ada yg bilang kebetulan sob ,,,
    btw segera ke tkp …

  17. Bibi Titi Teliti berkata:

    Lho…lho…ada namaku disonoh???

    makacih bangjay 🙂

    Selamat buat awardnya yaaaa 🙂

    Jangan lupa ntar malem nonton okeh!
    Barusan si Irfan telfon aku,…
    Ntar malam Malaysia mau dihajar abis katanya,…hihihi..

    *** hahaha … komen mbak erry selalu bawa warna kocak … 😛

  18. lozz akbar berkata:

    wah saya telat kasih komen donk.. kan ini sudah tanggal 29… kasih semangat buat timnas Merah Putih aja ah…. semangat…!!!

    *** biarlah telat … daripada gk … 😛

  19. TuSuda berkata:

    Yang penting tetap semangat meraih prestasi terbaik, apapun hasilnya, harus tetap mendukung timnas berjuang lebih baik lagi dikemudian hari….

    *** ayoo kita semangat !!

  20. TuSuda berkata:

    BTW, salam semangat selalu dari Kota Kendari…

    *** salam kembali dari Ibukota …

  21. Bujen berkata:

    Oh.. Iya ya :-D.. Tanggal 26 , ada apa dengan tanggal 26

    *** sesudah tgl 26 … ya 27 … dst nya 😛

  22. bintangtimur berkata:

    Tanggal 26?
    Ehm…kebetulan yang banyak biasanya suka mengundang banyak interpretasi 😉
    Kemenangan Tim Garuda tadi malam, tidak membuat kita jadi juara I, tapi lumayan deh, nggak dikasih 0 kayak waktu tanding di Malaysia beberapa hari lalu…
    Selamat buat awardnya ya, mudah-mudahan nambah semangat buat silaturahmi lewat posting-posting disini, ditunggu!
    😀

    *** iya Bu Bintangtimur …
    walau tidak juara, tim garuda tetap di dada anak bangsa …
    😛

  23. eyha4hera berkata:

    tanggal 26…..??
    hhmmm…kenapa yahh ??

    * ntar, mo mikir dulu *

    hihihihihiih….

    *** mo mikir dulu?
    ocee … daku tungguin …
    😛

  24. Mila berkata:

    mampir dulu bang, dah lama ga BW 🙂

    *** monggo jeungg 🙂

  25. karina berkata:

    eh gempa jogja itu tanggal 27 Mei lho. aku juga sering lihat orang2 menyambung2kan semua bencana alam ini… ya apapun lah, namanya musibah yang diambil kan mestinya hikmahnya aja. 😀 buktinya garuda bisa tetap menang walaupun ga dapat piala. they’re still the winner in our hearts, aren’t they? 🙂

    *** iya karina … si~rime juga protes … hehe .. 😉
    mereka memang pemenang di dalam hati kita … 😛

  26. ais ariani berkata:

    huehehehehhehee..
    26 itu kan kalau dijumlahin jadi 8,
    padhal 8 itu kan angka sempurna kang
    *terus kenapa yah?

    huehehehhehehee

    *** ais … ais …
    ngajak main2 angka … 🙂
    huehehehhehehee

  27. jagogames berkata:

    kesal, marah, muak, & mual mendingan main game online di Blog saya saja. dijamin gak ngecewain kalo anda suka dengan Shooting Game….:D

    *** oce … oce … :P

  28. elmoudy berkata:

    Desember….akhir desember..akhir tahun,,,
    sepertinya kurang enak utk dikenang hehheeee….
    bungkam…pilihan yg lebih baik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s